Обратная связь
Телефон

Отзывы о школе

Большое спасибо за организацию и проведение замечательного летнего лагеря! Ребенку было очень интересно и увлекательно проводить этот летний месяц.  Читать далее... мама студентки Гридневой Алисы , 30.06.2017
 
Выражаю огромную благодарность коллективу летнего городского лагеря Britannica за радушную атмосферу,терпение, организацию интересного образовательного процесса и увлекательного досуга!  Читать далее... мама студента Дубинина Леонида , 30.06.2017
 
Мой сынуля ходил в летний лагерь две смены. Первую на Кирова, вторую на Попова. Ходил с удовольствием, была масса впечатлений от занятий, все время приносил что-то, сделанное своими руками. Читать далее... мама студента Жени Могунова , 30.06.2017
 
Спасибо огромное за проведенное время (2-ая смена) в вашем летнем лагере. Мы очень довольны тем, как организован досуг нашей дочери.  Читать далее... родители студентки Козловой Полины, 30.06.2017
 
Праздник Хеллуин очень понравился ребенку и она была счастлива. Дети играли, узнали много нового об этом празднике.  Читать далее... мама студентки Эвазовой Лилии , 23.10.2016
 
23 октября в Международной языковой школе "Британника" отмечали праздник Хеллуин. Читать далее... бабушка студентки Корбацковой Алины , 23.10.2016
 
Мы начали занятия с нулевой базой знаний и за 5 месяцев учебы видим хороший уровень знаний у нашего ребенка. Читать далее... родители Эмилии Домбровской, 10.02.2016
 
Уважаемая администрация Международной языковой школы «Британника»! Выражаем огромную благодарность за организацию и проведение Новогоднего праздника для наших детей! Читать далее... Плахутина Е.А., 20.12.2015
 
Праздник удался на славу! Насыщенно, ярко, красиво! Особенно запомнился добрый Санта Клаус, который всем детям раздавал подарки. Читать далее... мама Трофимовой Ксении, 20.12.2015
 
Благодарю организаторов за то, что на открытый урок нас пригласили сразу по прошествии 2х месяцев занятий в школе,а не стали ждать до Нового Года. Читать далее... мама студента Курасова Саши, 15.11.2015
 
Побывав на празднике Halloween, получили с ребенком массу впечатлений. Дети активно участвовали в викторинах, вспомнили (узнали) множество тематических слов и выражений, с радостью помогали другим детям из своей команды. Читать далее... мама студента Фирсова Георгия, 30.10.2015
 
Отзыв об открытом уроке, который состоялся 26 октября. Урок прошел в хорошем темпо-ритме и был выстроен от простого к сложному, от повторения до изучения нового материала. Читать далее... мама студентки Пятихатки Ани, 28.10.2015
 
Я пришла в "Британнику" в 51 год. Английский язык начала изучать с нуля, да еще после школьного немецкого... Читать далее... студентка Лариса Долгорукова, 22.10.2015
 
студентка София Волвенко, 12.07.2015 Только недавно вернулась из замечательного летнего лагеря, который проходил в Кенозерском заповеднике. Хочется отметить прекрасную атмосферу лагеря, милые и удобные домики, интересные знакомства, замечательные, познавательные уроки английского и увлекательные соревнования! Читать далее... студентка София Волвенко, 12.07.2015
 
студентка Алина Абдуллина, 12.07.2015 Недавно я побывала в удивительном и уникальном месте- Кенозерском национальном парке. Мне особенно понравились увлекательная и познавательная экскурсионная программа, полезная и достаточно вкусная еда (хотя я не всегда ее ела)) и белые ночи! Читать далее... студентка Алина Абдуллина, 12.07.2015
 
студентка Ирина Диклова, 12.07.2015 С языковым лагерем Британника мне удалось посетить уникальный, красивейший заповедник «Кенозеро» - гордость России, не только Архангельской области. Читать далее... студентка Ирина Диклова, 12.07.2015
 
Большое спасибо за все смены! Все понравилось, ребенок стал более уверенно общаться на английском, сама отмечает , что читать стала лучше(меньше исправляли в конце). Читать далее... мама студентки Антроповой Вари, 24.07.2015
 
Хочу выразить искреннюю благодарность ВСЕМ сотрудникам данного заведения! Моя дочь, Малтызова Кристина, посещает занятия в "Британике" с сентября прошлого года.  Читать далее... папа студентки Малтызовой Кристины, 09.03.2015
 
Хотела оставить свой отзыв о выездном языковом лагере Богдарня. Сын отдыхал в июне 2014 года в английском лагере Британника во Владимирской области. мама студента Коченкова Даниила, 21.07.2014
 
Предмет отзыва Вам, скорее всего, известен, поэтому я расскажу, как проходила экскурсия. Возле учебного центра нас встретил комфортабельный автобус «Мерседес», в котором мы с моим другом Данилой сидели в первом ряду, откуда открывался красивый вид на город. Перед нами сидел наш учитель Райан, которому мы всю дорогу до Красной площади рассказывали о нашем родном городе Люберцы и его достопримечательностях. Читать далее... студент Дамиров Вугар, 02.02.2014
 

Отзывы 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Пройти тест Отправить заявку Расписание

Запись на мероприятие