Обратная связь
Телефон

Отзывы о школе

В этом году я первый раз была на празднике "Новый год" в школе Britannica. Читать далее... студентка Конина Аня , 18.12.2016
 
Праздник Хеллуин очень понравился ребенку и она была счастлива. Читать далее... мама студентки Эвазовой Лилии , 23.10.2016
 
23 октября в Международной языковой школе "Британника" отмечали праздник Хеллуин. Читать далее... бабушка студентки Корбацковой Алины , 23.10.2016
 
Мы начали занятия с нулевой базой знаний и за 5 месяцев учебы видим хороший уровень знаний у нашего ребенка. Читать далее... родители Эмилии Домбровской, 10.02.2016
 
Уважаемая администрация Международной языковой школы «Британника»! Читать далее... Плахутина Е.А., 20.12.2015
 
Праздник удался на славу! Насыщенно, ярко, красиво! Читать далее... мама Трофимовой Ксении, 20.12.2015
 
Благодарю организаторов за то, что на открытый урок нас пригласили сразу по прошествии 2х месяцев занятий в школе,а не стали ждать до Нового Года. Читать далее... мама студента Курасова Саши, 15.11.2015
 
Побывав на празднике Halloween, получили с ребенком массу впечатлений. Дети активно участвовали в викторинах, вспомнили (узнали) множество тематических слов и выражений, с радостью помогали другим детям из своей команды. Читать далее... мама студента Фирсова Георгия, 30.10.2015
 
Отзыв об открытом уроке, который состоялся 26 октября. Урок прошел в хорошем темпо-ритме и был выстроен от простого к сложному, от повторения до изучения нового материала. Читать далее... мама студентки Пятихатки Ани, 28.10.2015
 
Я пришла в "Британнику" в 51 год. Английский язык начала изучать с нуля, да еще после школьного немецкого... Читать далее... студентка Лариса Долгорукова, 22.10.2015
 
студентка София Волвенко, 12.07.2015 Только недавно вернулась из замечательного летнего лагеря, который проходил в Кенозерском заповеднике. Хочется отметить прекрасную атмосферу лагеря, милые и удобные домики, интересные знакомства, замечательные, познавательные уроки английского и увлекательные соревнования! Читать далее... студентка София Волвенко, 12.07.2015
 
студентка Алина Абдуллина, 12.07.2015 Недавно я побывала в удивительном и уникальном месте- Кенозерском национальном парке. Мне особенно понравились увлекательная и познавательная экскурсионная программа, полезная и достаточно вкусная еда (хотя я не всегда ее ела)) и белые ночи! Читать далее... студентка Алина Абдуллина, 12.07.2015
 
студентка Ирина Диклова, 12.07.2015 С языковым лагерем Британника мне удалось посетить уникальный, красивейший заповедник «Кенозеро» - гордость России, не только Архангельской области. Читать далее... студентка Ирина Диклова, 12.07.2015
 
Большое спасибо за все смены! Все понравилось, ребенок стал более уверенно общаться на английском, сама отмечает , что читать стала лучше(меньше исправляли в конце). Читать далее... мама студентки Антроповой Вари, 24.07.2015
 
Хочу выразить искреннюю благодарность ВСЕМ сотрудникам данного заведения! Моя дочь, Малтызова Кристина, посещает занятия в "Британике" с сентября прошлого года.  Читать далее... папа студентки Малтызовой Кристины, 09.03.2015
 
Хотела оставить свой отзыв о выездном языковом лагере Богдарня. Сын отдыхал в июне 2014 года в английском лагере Британника во Владимирской области. мама студента Коченкова Даниила, 21.07.2014
 
Предмет отзыва Вам, скорее всего, известен, поэтому я расскажу, как проходила экскурсия. Возле учебного центра нас встретил комфортабельный автобус «Мерседес», в котором мы с моим другом Данилой сидели в первом ряду, откуда открывался красивый вид на город. Перед нами сидел наш учитель Райан, которому мы всю дорогу до Красной площади рассказывали о нашем родном городе Люберцы и его достопримечательностях. Читать далее... студент Дамиров Вугар, 02.02.2014
 
Наша дочь Аня занимается в школе с октября 2014г. Мы считаем, что приобщение русского ребенка к английскому языку с раннего детства откроет перед ним во взрослом будущем большие возможности, даже при не самом идеальном стечении жизненных обстоятельств. Читать далее... мама студентки Карган Ани, 05.11.2014
 
Моя дочь, Казачкина Алина, находилась в городском языковом лагере «Британника» несколько смен. Алине очень понравилась такая форма обучения. Читать далее... мама студентки Казачкиной Алины, 14.08.2014
 
Британника-не просто языковая школа. Благодаря доброжелательным сотрудникам и преподавателям, приехавшим со всех концов земли, погружаешься в сказочную атмосферу живого английского, узнаешь особенности культуры и истории англоязычных стран, что очень помогает в изучении. Читать далее... студентка Шибачева Наталья, 05.04.2013
 


Пройти тест Отправить заявку Расписание

Запись на мероприятие